猛!噗超大~

剛剛在重灌狂人那裡發現一個超好玩的工具(噗浪興趣分析機),這個分析機可以從您的噗浪上面去分析您噗浪的話題多半在哪邊打轉,我也測試了一下,相當準確,甚至我認為這個分析機應該也可以作為某程度上的人格特性分析,不過,我認為您一定要先有噗浪,然後,也有在上面噗。

我的噗浪話題比重前三名是(生活心情)再來是(聊天)然後是(工作學習),(旅行嘗鮮)是0%,倒數第二名是(運動)有0.83%,這太妙了,我啥時有發表過運動的噗?自己完全不知道,不過這真的很準,因為我是個宅男+胖子

來貼分析圖:
噗浪分析

大家可以去玩玩看,Go!Plurk網址為:http://www.drken.pro/plurk/

使用方式很簡單,請看圖:
噗浪分析機一
步驟一,先輸入自己的噗浪帳號。

噗浪分析機二
步驟二,按下搜尋按鈕。

輕輕鬆鬆的兩個步驟,即可讓您知道自己的噗浪興趣在哪邊。

自從我在(2008-12-03)這一天申請了一個噗浪帳號,我就開始漫不經心的偶爾噗,也曾經因為要追求卡瑪的數字努力噗,但是我後來又懶了下來,又開始漫不經心的偶爾噗,後來,乾脆把噗浪當成碎碎念噗,有時也當成找人噗。

噗浪真的是相當好玩的一個服務,無聊時可以掛在那裡看別人噗,看到有興趣的話題就去回噗,再不然就自己噗。

噗浪也是一個快速增加、認識朋友的工具,目前我的粉絲有190人,朋友有325人,當然,跟一些A咖噗浪人來比,我這人數算少,不過,也相當令我滿意了,雖然說有一些粉絲、朋友是菲律賓人?其實我也覺得很怪,為啥菲律賓人會把我加為朋友、粉絲,真的是很瞎~

噗二

噗浪上也是可以做生意的,譬如瘋狂賣客果子咖啡,當然還有政治噗,我想玩噗浪玩得最成功的政黨,絕對不會是國民黨。

來吧,大家一起來噗浪吧!

  

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?