我與開運趣的第一次合作

這個活動我本來應該要早點放上來的,不過一直抓不到開運趣的相關新聞稿,所以就放棄優先廣告的念頭,所以!當您看到這一篇文章的時候,我跟開運趣在天母創意市集的活動已經結束了。

100_2205 

因為跟開運趣的合作,讓我見識到天母的創意市集大概是怎樣的狀況,與紅樓的創意市集客戶來做一個比較,天母人比較害羞,對於在大庭廣眾之下占卜其實多少還是有一點不自在,另外是,天母的創意市集客戶族群多偏向中、老年人,上了年紀的客戶對於命理多少還是有一點距離感,我想這可以當作下一次去參加活動時的參考。

這一次跟開運趣合作相當愉快,專案企劃阿德人很好,我也趁著空檔跟阿德討教了一些開運趣的運作模式,阿德人很直爽,知無不言,所以我也了解了開運趣的運作模式,基本上我認為開運趣的運作模式相當棒,若是沒有意外且格子趣老董耐心夠,開運趣會是個強勢品牌,擁有通路跟嚴選占卜師、命理師的態度(相信我,若是您的功力沒有三兩三,那麼千萬不要上開運趣這座梁山。),我認為這樣會成功。

對占卜師、命理師而言,開運趣是個不錯的合作對象,雖然說50%的抽成與要求最低5000的房租會讓很多占卜師、命理師退卻,但是省掉您需要自己出去打拼與創立自己名聲的時間,我認為這絕對值得,相信我,這是我這個過來人的經驗。

拿著一份駐店合作案到處找咖啡廳、泡沫紅茶店合作的日子我也有過,如吉普賽人般在不同的泡沫紅茶店與咖啡廳轉來轉去的日子我也嘗試過,那真的是相當辛苦,也許會有很多占卜師、命理師覺得這樣的日子是一種浪漫,但是對我來說,卻是一種折磨。

我也想過要自己租一個工作室來搞(我相信大家都有這個希望。),這麼多年了,我自己花錢搞工作室的熱情已經不再,老實說,若是要自己努力賺錢、存錢而搞到一間工作室的機會,很低,除非您找到不錯的金主投資,或者您原本的資本雄厚,又或者您家境很棒可以靠,不然,這一切都是夢想。

我常跟我的學生、徒弟講,想要把算塔羅牌當成正職,那麼就要有心理準備把塔羅牌當成事業來經營,一分一毫都要計較。

若是沒有這一層認知而只想要偶爾幫人算算來得到快感、成就感,那建議就早點放棄,因為生活的壓力是很恐怖的。

我也順便藉由這一篇文章來講一下,我即將重新開職業班的課程,課程總共會花四個月的時間,我將在這四個月的時間內把無視論的所有技巧、客戶應對技巧、身心靈應用技巧、創意運用技巧全部教授完畢,相關細節我之後會再上傳至部落格,對我課程有興趣的人可以先跟我報名,上我課程完畢之後我也會做一些考試與訓練,確認您的解牌功力沒有問題,就會幫您推薦至開運趣。

不要懷疑,開運趣的支援很夠力且很有誠意的。

100_2207


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?