測能否復合卦例四

這一段感情的發展其實一直都很不順,男生在跟女生交往的過程中一直都有外遇的狀況,但是女生卻一直都不願意放棄這一段感情,所以就這樣的拖了好幾個月,後來,男生開始避不見面且傳簡訊跟女生提分手,女生相當傷心就跑來找我占一卦看是否可以復合。

問復合 

這一卦我一樣是沿用家師的解卦流程圖方式來解這支卦。

從這一卦來看,可以很明顯的看到這一段感情其實救不回來了,代表問卜者的世爻跟代表男生的官鬼爻有相當強烈的隔閡感,男生對女生也相當無情且應該沒有愛過女生,卦中也很明顯可以看到另一位女生對男生相當的付出,甚至不排除也有了男生的孩子,所以這更是加強了不可能復合的狀況。

當然,另外也可以從卦中看到有人在追求著問卜者,甚至對問卜者也相當好,相信在不久的將來,問卜者應該可以從另一段感情中去找到幸福。

事後追蹤:
問卜者從側面得知另一位女生已經懷孕了,而自己身邊也出現一位很優的追求對象正在追求中。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!