馬英九、劉兆玄!星盤研究~

這一篇文章是子鳴老師的研究,我貼一小部份過來,其他比較詳細的就請大家移駕到子鳴老師的部落格去觀賞。

有的時候駐店占卜總是特別的無聊,跟大家聊天總是會不自覺的聊到政治的話題,當然,我的政治立場相當明顯,我是台灣建國的死忠擁護者,不為其他,就因為我是原住民,某次跟子鳴老師聊到馬英九先生是否會把台灣賣給中國時,子鳴老師提出了不一樣的看法,我相當驚訝,因為馬英九先生目前的所作所為真的就是讓大家覺得正在賣台。

當下我就覺得好奇為什麼子鳴老師會有這樣的論點,所以跟子鳴老師互動一下了解子鳴老師的想法後,就建議子鳴老師把他的論點發表上部落格,一來是做一個紀錄,二來是做一個實驗,有的時候,命理就是需要一些大膽的嘗試與作法。

子鳴老師的文章節錄:
最後,磨子問了我,照我的論點看,馬英九是一個會去跟中國統一的人嗎?我認為不會……………………………

文章連結:請點我

荷西台灣圖formosa1896



  • 留言者: 豬飛
  • Email:
  • 網址: http://www.wretch.cc/blog/kokoha
  • 日期: 2009-06-24 15:13:19
哈....雖然我沒有政治立場
不過還是有注意動向

最近好多人都在聊馬先生是否會統一的事情
這陣子應該會出現很多的預測評論

ps.桂格燕麥好好喝喔,我喜歡^0^

版主回覆:(06/23/2009 05:35:22 PM)


哈囉~

唉~其實我也很擔心被統一掉,老實說,我真的不願意,對我這個原住民而言,台灣終究是我們世代居住的地方。

桂格燕麥是真的很不錯喝!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?