內湖 捷運 郝龍斌

還記得上一次分析郝龍斌的姓名學命盤是貓纜出問題(姓名閒論郝龍斌),這一次呢,是內湖捷運出問題,剛剛又看了一下郝龍斌的姓名格局與流年,真是覺得郝龍斌不應該這麼急著在今年就把內湖捷運開通,再怎樣都應該要拖到明年,那怕是被罵延期或者是怎樣,反正藉由測試的理由來拖延開通的時間都好,可惜郝龍斌先生身邊沒有智慧之士,所以就............。



讓我們再來回顧一下郝龍斌的命格分析,以下資料節錄自(姓名閒論郝龍斌):

以郝市長命格五行來看,其思維模式上面又可以多一筆轉不過來的解釋,簡單來說,郝市長比較屬於破東補東,破西補西的類型,可以說思維模式無法擺太遠,而行動力則比較感性一點,怎麼說感性?簡單來說就是反應比較慢,花太多時間做研究、搞清楚、想後果。

要看詳細資料請至:(姓名閒論郝龍斌

另外來稍微講一下郝龍斌今年的流年,今年郝龍斌走到(胎:利)運,此運之卦為(作夢卦),詩曰(曙光一現乍見天,就恐造成南柯夢),簡單來說,今年郝龍斌運勢並不太好,也許周遭環境會有一些機運出現讓他以為應該有不錯的機會來展現自己的政績,可是呢,實際情況並非如此,今年郝龍斌反而應該要更加小心才對,可是按照目前的狀況來看,並非如此。

明年郝龍斌走(養:交)運,怎麼樣都會比今年來得好,可惜呀!一切都是因果


再來也提一下,子鳴老師也特別用占星來分析了一下郝龍斌最近的流運狀況,就請大家連結過去看吧:(報告郝市長,開幕還是該挑個好日子啊!

這裡我也節錄一小段子鳴老師也的內容:

其實命理學一直都有一個假設,就是一個人的運氣,會影響他的決策,也會影響他的工作,而隨著一個人身份地位的提高,影響力越大,他運氣的影響力也會跟著變大。那一個重大公安事件之所以會引爆,是不是也可以據此反推,主事者的運氣也不會太好呢?其實就這件事來說,確實是如此。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?