紫相坐命的磨難人生

紫薇盤一 

紫相坐命的人不但要小心的選擇朋友,也要選擇自己所發展的環境,總而言之只要天時、地利、人和稍為有一個地方處理的不同,就會有困卦之景,因此這樣的組合的人也許會非常的有智慧,但都是辛苦的磨難所換來的火花。

以上批文摘自我好友傑克老師的部落格(傑克魔龍的毒書鄉

傑克老師這篇文章(三十六宮之三 紫微天相)算是針對我的命盤而寫,我看到文章時真的是覺得講的很準,雖然這只是眾多重點中的其中一項,但是這也是我最常碰到的問題、麻煩,子鳴老師也常常跟我聊關於我對朋友態度的問題,子鳴老師常說我太快信任人,對一個人的個性都不太了解的時候就對這人付出太多,也因此而讓我自己受到很多傷害。

確實,這些年來我始終為了朋友、學生的問題而傷透腦筋,對人掏心掏肺的結果總是落得被傷害的下場,有的時候真的是氣不過而唸了幾句,跟朋友、學生的關係馬上就降到冰點,只能說,很無奈。

人呢,總是會進步,而我確實從數次的磨難中不斷進步,幸好我今年才34歲,人生才過一半,這個時候進步總比70歲才進步要來得好。


☆超凶!塔羅牌課程~
塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1
超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3
光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?
士林 中山 東區 塔羅牌占卜

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?