大西路攤位風水

沒錯,就是幫小郭看風水,看看小郭的攤子風水狀況與會不會賺錢。(其實是手癢拿小羅盤出來玩!)

士林大西路地圖

小郭攤子的地點在士林大西路,也就是士林夜市慈諴宮旁邊勃肯鞋巷子裡面,賣的是日式福串炸,最近晚上只要有空就會跑過去跟小郭聊聊天,聊天的同時也會順便看一下附近幾攤的狀況,也不是有意要去注意別攤生意狀況如何,只是跟隨家師學習風水之後,我就隨時處在當自己是正在看風水的狀態,隨時注意四周水法走勢與當下身處範圍四周是否犯煞,當這習慣一養成,自然就能夠很快的看出水法走勢與當下身處範圍四周是否犯煞。

而幾次去小郭那裡聊天都會發現大西路這裡生意好的也就那幾攤,自然就會想要拿著羅盤來研究一下,把小羅盤拿出來定了山向看了水法,果然!

那幾攤生意會好不是沒有原因的,水法收的漂亮,灶位設的漂亮,暫時不拿小郭攤位的例子,大西路那裡有一攤「大學生了沒」推薦的麻辣涼麵不知道大家有印象否?

沒錯,這一攤麻辣涼麵就是收到好水。

小郭就擺在麻辣涼麵的旁邊攤,自然也是收到好水,另外就是賴木瓜的泰皇卷,同一排,也是收到好水,也就是說同一排連三攤的生意都相當棒。

100_2560

至於對面那一排呢?那可真的是相當不妙!

這水法呢,來來去去收入不穩定,存錢也難讓人滿意,偶爾會賺個大的,不過財也會破個大的,幾次去都看到小郭這一排是人聲鼎沸,對面那一排則是門可羅雀,真的是很強烈的對比。

趁著小郭暫時休息之際,拿出相機拍了張灶位,這灶位也設的漂亮,家師說過,爐灶位設的漂亮是財源滾滾進,爐灶位設壞是貧病交加衰事接連來,所以爐灶位真的相當重要。

100_2559 

工商時間來一下:需要陽宅風水鑑定請來電洽詢 0982-345-385(吳老師),台北縣市收費六千,外縣市收費另計。

ps.免費名額占卜服務本日公休。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?