測三個月內能否談感情卦例六

這一卦是姑娘想知道三個月內是否能夠談感情而測的。

18,21,14女問三個月內是否有談感情的機會

這一卦我一樣是沿用家師的解卦流程圖方式來解這支卦。

這一卦看得出目前應該有人正在對姑娘釋放好感,可是並不真心,或者是說,有一點像是為了填補自己的感情空虛而跟姑娘有互動,但是最後也不會跟姑娘在一起,因為這人會因為另有他人而離開姑娘,可以說,姑娘在這一段關係中是屬於被動的狀態,沒有主導權,而以整個卦象來看,姑娘這三個月內應該不太會有談感情的機會。

另外也可以看得出,目前對姑娘有好感的這人基本上應該曾經為了另一個女孩而拋棄自己原有的感情,所以更是加強了這人在感情上面的不專情,所以我也建議姑娘要多考慮一下。

即時回饋:
目前確實有一人在追求姑娘。

事後回饋:
追求姑娘的這位仁兄確實曾經為了另一個女生而拋棄自己的女朋友。


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!