Facebook 開心農場 魅力秘訣!

應該有很多人都玩過 Facebook 的開心農場吧?

這個網頁小遊戲還真的是很好玩,雖然說在網路上面種植一些農作物有一點無聊,不過這也是打發時間的小遊戲,我這一篇文章要來教也有玩 Facebook 開心農場的你怎麼自己增加自己的魅力值!

首先,請你先進入 Facebook 開心農場的頁面,然後跟著以下的圖片+解說來做一遍(學會後可以兇猛的一直做!)。

步驟一:點選(查看我的禮物)。
開心一

步驟二:這時你可以看到你(可以送)的禮物,隨便點一枝花。
開心二

步驟三:你會進入(贈送好友一枝)的選擇頁面,這裡相當重要,請先在(選擇好友)那裡找到自己的名字,然後點選,這時你會看到你的名字有個黃色的底,若是沒有的話就先隨便點一個好友的名稱再點回自己的名稱,然後在(選擇贈送方式)那裡選擇匿名贈送,這兩個動作完成之後就按下底下的發送紐。
開心三 

好啦,這時你應該就可以看到發送成功的訊息。
開心四 

工商時間:(請大家支持一下吧!)






ok,接下來就是要確認一下自己的魅力值是否有因為這個小訣竅而成長。

請把滑鼠游標移到開心農場畫面左上方的那個紅心上面,這時應該會出現你的當前魅力值跟還差多少數值才能夠升級。
開心五 

看到自己當前的魅力值之後呢,再把滑鼠游標移到開心農場遊戲畫面右上方那裡,點選(查看我的農場),這樣系統就會重新讀取資料。
開心六 

好得,一樣把滑鼠游標移到開心農場遊戲畫面的左上角那個紅心去,應該就會看到自己增加的魅力值。
開心七 

介紹完畢啦,就請各位開心農夫加油啦!


留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?