七、八月份的流月檢視(蘇聯吉普賽占卜卡)

五、六這兩個月忘記寫,不過也沒啥好寫,就準一些雞毛蒜皮的小事情,七月本來也想不起要寫,主要是這幾天已經先應了八月的一件事情,讓我想到七月這事也有出現,乾脆一起寫。

七、八月都有看到這張圖:(靈柩車)
靈柩車

靈柩車出現主要是在暗示著身體健康方面的問題,六月底時我看七月的狀況出現這一張圖,還覺得很瞎,因為我這體質特別優秀,稍微有一點風吹草動就準備來個小感冒,也因為我這體質實在太特別,幾乎月月有病生,還好都小病,我這壯碩的身體還扛得住,不然我早不知葛屁幾次。

也沒特別注意,就紀錄下來丟一邊,沒想到約七月初給我來個說大不大,說小不小的鼻炎,也許有些人聽到鼻炎覺得不過就鼻子上有病,沒錯,我當時也這麼覺得,感冒藥吃了幾天,沒效,跑去醫院跟醫師聊天,減查出是鼻炎,本想說不過就是個鼻炎,吃個藥睡好覺就沒事,沒想到醫師說:「嚴重點,鼻炎會死人。」

 大衛白爛

聽到醫師這樣一講我就悶了,想到我今年不過34歲,就要因為個鼻炎而讓我的生命消逝在時間洪流之中,天呀,這怎麼可以!我還沒娶老婆!我還沒完成我的計畫!我怎可以就這樣死去。

於是,我乖乖的拿了藥回家吃。

這鼻炎的藥也很厲害,吃一包可以讓我昏上一整天,昏的我難過,但又不能不吃,不吃犯病我可能就葛屁了,只好硬撐,好不容易藥吃完,鼻炎也好了,又開始神清氣爽的過日子。

哪知七月底推八月的運勢時靈柩車又出現,楞了,這次是又怎樣了?

不敢掉以輕心的過了好幾天,我昨天鼻炎又犯了。

準!

該去拿藥了。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?