超兇!塔羅牌課程 持續招生中

承蒙大家厚愛,我的(超凶!塔羅牌課程~)被詢問、關注程度相當高,被詢問、關注程度相當高,自然就會mail、來電或在部落格上詢問課程相關事項,現在的網友其實相當含蓄,公開在我部落格上問的終究不多,大多數還是mail跟打電話過來詢問,我就把網友的問題整理一下搞一個Q&A。

先丟七個最常碰到的問題,其他的還在整理。

問:我真的只是想學興趣,可以報名嗎?答:絕對可以,我的廣告上寫學興趣可以去自己買書學,那是要凸顯我課程的專業度,就算你只是想來學興趣,我一樣拿出最專業的職業班課程教你。
問:這課程結業之後真的可以就業嗎?
答:絕對可以,而且我還輔導你就業,目前我有跟開運趣合作,只要是我這教出來的徒弟,開運趣那就收

我與開運趣停止合作,別擔心,我會教大家如何去談駐店的地點。
問:想報名課程,不知道還有沒有名額?
答:絕對可以,本課程名額還有,請放心報名。

問:我沒有塔羅牌的底子,一樣可以報名嗎?
答:絕對可以,我這份塔羅課程設定就是把完全不懂塔羅牌的你,教到擁有職業水準。
問:之前有拜過其他老師,也可以報名嗎?
答:絕對可以,我教得是技術與經驗法則,就算你曾經是雄霸一方的高手,都可以來上課。
問:外縣市也可以報名嗎?
答:絕對可以,外縣市我用Skype、亞太電信來做語音教學,很多人會質疑語音教學的品質,我在這跟大家講,保證沒問題,我語音教學一樣端端正正的坐在筆電前面認真的教你,準備的資料跟面授的學生是一樣多的,不會因為用語音教學就偷斤減兩。
問:學費可以分期付款嗎?答:學費總共是 六萬元,可以分五個月繳交,每個月 一萬兩千元,這也等於就是分期付款,除非你真是不方便,但相當有心想學,我們可以討論討論。


ALIM0055


  • 留言者: 訪客
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2011-01-26 07:50:19
您位於的縣市是?

版主回覆:(11/30/2011 02:10:58 AM)


我在台北市,面對面教課台北縣市都可以~~
若是外縣市或國外,就需要用skype了~~





  • 留言者: may
  • Email: may-ym.chen@chartisinsurance.com
  • 網址:
  • 日期: 2011-03-13 12:20:30
2011年3月有課程嗎?

版主回覆:(01/26/2011 08:38:08 AM)


我的課程是一對一的,只要約好時間,我們就可上課。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?