汐止某消亡敗絕的房子

今天是我去十份參加活動的日子,回程的時候看到一棟孤聳屋,於是就停下來拍幾張照片當成寫部落格的題材,拍著拍著就看起水法來了,沒想到居然就看到旁邊一棟屋子犯了消亡敗絕,馬上把鏡頭轉過去拍了幾張屋子的照片,也順便拍了一張水法,這屋子若是沒有破先天的話,還真的是挺不錯的,相當可惜,就是破先天了,所以這整棟屋子應該都會有人丁不旺的問題。

100_2586

我特別拍中間這一棟,主要是因為中間這一棟的空屋很多,其實拿著羅盤去量就可以知道為什麼中間這一棟的空屋率比較高,不過我並沒有這麼做,因為要繞過去有一點麻煩,所以我就只看了外局水法。

100_2589 

這屋子坐艮向坤兼丑未,丁丑分金,收震、巽兩卦之水,去乾、兌兩卦水,是個標準的消亡敗絕的格局,除此之外還犯了橋煞的問題。

其實這屋子收的水算不錯,有收到財水,偏偏就是去水出了問題,反而破掉了,真的是相當可惜。

而且該屋子前面有小溪,我認為高一點的樓層應該也會犯到水光粼粼,恐怖呀!=-=


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?