免費塔羅占卜&無視論討論

規劃、思考了許久,決定把數位男女的塔羅牌討論版做個轉變,除了提供一般免費的塔羅牌占卜之外,還另外進行無視論這塔羅解牌技巧的討論,簡單來說,數位男女的塔羅牌討論版就是無視論的討論版了,而這塔羅版也另外提供免費生命靈數分析的服務,簡單來說,我是把生命靈數版跟塔羅版做一個結合。

當然,這討論版上的熱心卜師絕大多數都是我的徒弟、學生,他們在上面練習解牌、宣傳自我,也請各位想要得到免費塔羅占卜的善男信女多多支持一下,記得要給予我的徒弟、學生來一些回饋,當然,我的徒弟、學生們也絕非胡亂回答,都是有一定程度的功力,只是要透過練習來熟練他們的解牌技術。

至於無視論討論,自然就是歡迎對於無視論有興趣的朋友一起來跟我們討論。

(免費塔羅占卜&無視論討論)數位男女無視論塔羅版:http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=431

版區更名為(無視論塔羅):
數位男女塔羅版 

靈數發問格式請看圖:
靈數分析


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!