腳踏車變魔術(撲克牌一)

這是我朋友腳踏車,為什麼要叫他腳踏車?

因為他是士林捷運站這裡某捷安特腳踏車店的店長,要買腳踏車一定要去他的店(捷安特的腳踏車都挺貴的溜~),注意!報我的名不會打折。

至於腳踏車為啥要叫腳踏車?這是因為我從前擺過攤,所以有時候會以該人的營業項目或者是地域性來給他人取外號,不過這不是重點,重點是腳踏車是一位業餘的魔術師。

今天就來po上腳踏車的撲克牌魔術,兩位配合的觀眾是白面書生小熊跟他的古典美女友,另外還有插花男賴木瓜跟背景的叫賣聲串炸小茜,場景就是在我朋友小郭跟木瓜的攤位後面,沒有什麼華麗的舞台,也沒有比漂亮的美女助手,這就是街頭魔術呀!完全拼實力!

這個魔術是這樣的,腳踏車先把紅色跟黑色的Q牌拿出來,分別放為紅色一組兩張(紅心、方塊)跟黑色一組兩張(黑桃、梅花),然後請小熊挑一張牌,這裡小熊挑到的是梅花十,剩下的牌腳踏車就收回去分成兩堆,這時腳踏車問小熊挑到的牌是什麼顏色,小熊答是黑色,於是腳踏車就把兩張黑色的Q牌拿起來,把那一張梅花十放進兩張黑色Q牌的中間,然後放到其中一堆牌中洗一洗,再把這一堆混過梅花十與兩張黑色Q牌的牌放到一邊去。

好的,我來重新簡單的講一遍,小熊抽出一張梅花十,然後腳踏車把這一張梅花十放到兩張黑色Q牌的中間並且混入其中一堆牌中並且洗牌,洗好之後就把這一堆牌放到一邊,所以這時小熊的梅花十在那被放到一邊的牌堆裡面。

接下來腳踏車拿了那兩張紅色的Q牌起來讓小熊檢查一下,然後腳踏車把兩張紅色的Q牌收回去,放到另一堆沒有梅花十的那一堆牌中,並且彈指一下。

神奇的事來了!那一張梅花十居然出現在兩張紅色Q牌的中間!

這等神奇的事情也讓小熊哀號了一下,於是我就把鏡頭移到小熊臉上,順便讓大家看一看白面書生到底有多白面(真是超白面!)。

好啦,這時腳踏車說還有後續,我們就繼續看後續吧。

腳踏車稍微解說一下,然後把那兩張夾有梅花十的紅色Q牌放入他手中那一堆牌裡面然後用手一抹再彈一下手指。

不見了!梅花十不見了!就這樣不見了!

這時腳踏車把剛剛放到一邊的那一堆牌拿起來跟手中的這一堆牌排在一起,然後在小郭的工作台上面攤開來。

175_537119

那張梅花十回到兩張黑色Q牌的中間了!

一整個超神奇呀,這個業餘魔術師真的是一點也不業餘,簡直是把大家給驚到了!

好吧,大家看完我文字敘述之後,來看一段VCR吧:(對囉,我是用數位相機拍攝,畫質有一點差,還請見諒。)



  • 留言者: 劉謙
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2011-12-15 10:06:10
鵰蟲小技

版主回覆:(08/05/2009 01:27:53 PM)


有種上來留言批評,就要有種留自己的真名。
峱!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!