正妹幻燈片!

哇哈!大家都喜歡正妹!

pchome正妹 

好的,七月九日我的文章(無名小站被搶了!)裡面有提到:

記得無名小站當初走紅的原因是因為無名小站的相簿,我想PChome新聞台Blog應該也要把相簿拿出來大力炒作一番,說實話,我對於PChome相簿還挺滿意的,從原本要收費的策略到現在完全免費,這就是誠意,至於PChome相簿的相簿容量空間使用無上限這就是另一個誠意。

pchomephoto
圖片看不到嘛?那就直接點過去看:請點我

除了相簿容量空間使用無上限,PChome相簿持續開發的一些功能更是讓我覺得PChome相簿要把無名小站的相簿幹掉簡直輕而易舉,就看PChome相簿要不要這麼做罷了,PChome相簿最新功能介紹請見(PChome相簿開發日誌)。

今天,我又要來講PChome相簿的另一個誠意,那就是,外帶幻燈片

PChome相簿把相簿的幻燈片功能開放,讓使用者可以直接把相簿的幻燈片外連到其他文章、PChome開講、其他部落格自訂欄位(如何置入部落格文章中),這個功能其實國外的一些相簿或是幻燈片提供網站也有提供,PChome相簿這功能放出來的時間算是有點慢,但跟同樣以提供相簿聞名的無名小站比較起來,算早,況且無名小站目前還不具有相簿幻燈片外連的功能,我想日後要有,也是多金VIP才有,這就輸了。

雖說我們要用實際金錢支持一間好的廠商,但我們還是要先看這間廠商放出來的牛肉松板豬肉有多少,再來決定要不要支持。

PChome相簿無名小站做個比較,PChome相簿真的贏了一大截,給出來的松板豬肉就是比較多,吃起來特爽,日後PChome相簿要收費搞個VIP,我也會支持啦!

pchome相簿幻燈片
正妹對吧!想看?那就連過去看:外帶幻燈片 相簿生動好精采

介紹了一大串,當然要來玩玩看這幻燈片功能,所以就挑了個自己的相簿來給大家欣賞欣賞(先說,這不是正妹照!當然,裡面有正妹。)。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?