除了Msn,還有哪可找到我?

台灣目前網路上最夯的兩個網路服務,分別是噗浪(plurk)跟臉書(Facebook),月座白羊的我也愛趕流行,就在plurk跟Facebook上面鬼混了好一陣子。

先貼我plurk網址,點下去可成為我的粉絲:http://www.plurk.com/caishin/invite
plurk


再貼我Facebook網址,歡迎加我好友:http://www.facebook.com/caishin
facebook 

我這一陣子的使用心得是,Msn現在是掛好玩的,朋友一個個Msn上都掛忙碌、離線的裝不在,結果不是在plurk上追噗,就是在Facebook上顧農場、管餐廳,真是奇蹟。

跟幾個朋友討論,他們不約而同說了個相同的理由,我聽後也覺得真的是不錯的理由,果然是泰山好理由!



啥理由?

沒啥稀奇的理由,就是公司的網管會把Msn、Yahoo即時通、Skype擋掉,之前朋友要在公司上網聊天需要借助一些彎來拐去的方式偷上聊天軟體,自從有了plurk跟Facebook,瞬間人生就變彩色!剛開始是上班掛plurk跟Facebook,下班回家掛聊天軟體,後來連下班回家都掛plurk跟Facebook,所以現在我若在Msn上找不到人,也不用多想,上plurk或Facebook去找人,一定找得到。

plurk跟Facebook傳遞訊息也很即時、快速,這兩天莫拉克的災情不斷的在plurk跟Facebook上更新著,更是讓我深深體會Msn這等聊天軟體比不上plurk跟Facebook的地方。

順便來貼一下莫拉克災情表的網頁,請大家也捐出自己的愛心,有錢出錢,有力出力,沒錢也沒力至少也出張嘴巴:莫拉克災情表


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?