Nokia 充滿變化性的來電鈴聲

上個月我趁著續約威寶門號的機會,把一隻Nokia舊型的手機帶回家,是E65,2007年的機種,雖然是兩年前的機種,不過絲毫感受不到有過時的感覺,而且這隻E65還是Nokia芬蘭廠製造的,品質相當了得。

昨天在YouTube上面找音樂時意外看到國外的音樂人、DJ、演奏家居然把Nokia的來電鈴聲作了些變化,有的是改編成舞曲,有的是改編成電子音樂,甚至還有改編成古典音樂,傑克!這真的是太神奇了。

這真的是不得不稱讚一下國外的音樂人就是比較有創意,當然,我就用(http://www.video2mp3.net/index.php)這個網站題攻得服務從YouTube上面抓了幾首我覺得還不錯的歌曲下來當成我手機的鈴聲,我就在底下直接貼上YouTube的影片位址,大家自己去聽聽看吧。

我就貼上幾個古典版本的,至於重金屬、電子音樂的版本就讓大家自己去找吧:
一、



二、


三、


四、


五、


還有另一首很特別的,不知道是誰合的,也相當不錯:


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?