Ukulele 試彈一整首歌 猫の恩返し主題歌「風になる」

這首歌我練習了好一陣子,還不會彈和弦的部份,反正就是先試彈一下,當作進步的動力。

這首歌梁靜茹有翻唱,歌名是「小手拉大手」,但是我比較喜歡原唱的MV,因為這一首歌的原唱在MV裡面有彈奏Ukulele,當然,該原唱也是Ukulele高手。

原唱MV:











 



梁靜茹的MV相信大家都看過很多回了,我就不貼上來了,大家YouTube上搜尋一下,有一卡車那麼多。

這首歌我是一面聽MV一面練習彈奏的,沒有譜看,所以請別跟我要譜,是真的沒有,不是不給大家,小說上面常講,出家人不打誑語,我不是出家人,但我也不打誑語。

好啦,貼上我很鳥的表演給大家笑一下,笑完記得上YouTube幫我評分一下,給好評就好了,壞評就免了,為啥呢?要知道,音樂大師從來都不是天生就能夠把樂器奏的很好,哪一個不是苦練出來的呢?所以,妳給我個壞評就等於扼殺了一位未來的Ukulele大師。 

oh!ya~ 1c890273544559b17f090d09238fa763












  • 留言者: 路人
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-08-09 12:35:34
原文版的是宮崎駿 "貓的報恩" 的主題曲~~

版主回覆:(12/07/2011 09:00:44 AM)


是滴,就是這首歌。「猫の恩返し主題歌「風になる」」

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?