失敗!Zoundry Raven 還是不好用~

晚上等七點半要教課,閒來無事在網路上閒晃,晃著晃著,就看到一位網友說 Zoundry Raven 這一套軟體有新版本了,當下覺得開心,就到官網去下載來測試看看,還記得之前就有測試過 Zoundry Raven 這一套軟體,這套軟體跟我目前使用的 WLW 一樣是套離線部落格編輯軟體,看很多國外部落客都相當好評,所以之前也抓下來測試過,不過那時是舊版本,頗爛,用起來不僅不方便,還有點兩光,不過用另一個角度來想,國外這麼多部落客都大推,我用起來覺得兩光,嗯,有可能是我自己兩光。

視而不見

這新版本的抓下來之後就快速的安裝好,並且把我目前的部落格都設定進去,很開心的就來測試一下,發了篇文章,喜孜孜的上傳到部落格,上傳好後上去一看。

omg

明明在軟體上面編輯的好好,部落格上段落全走樣,怎回事?於是回到軟體上又重新的編輯、調整,再傳,再看,還是一樣!不信邪,再調整,再傳,再看,哇咧!還是一樣!

嗚嗚

這時只好嘆氣連連的把那篇走樣的文章照起來。
失敗作 

寫這篇文章之前,我把那個軟體移除了,沒辦法,我跟那軟體無緣吧。

就算無緣,也要貼一張軟體照:
Zoundry Raven 

還是繼續用我最熟悉的 WLW 吧。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?