浪費好風水!

這其實是三棟房子,看到時覺得很妙,於是就決定寫在同一篇,因為這三棟房子呈現出兩種不同的情況:

二、完全接到這好風水。
一、沒接到這好風水就算了,反而接到壞風水。

我想只要懂乾坤國寶或者是同門師兄、師姊都看得出問題出在哪邊吧。

先來貼圖。

20090930 

從這張照片上,我想各位可以看得到,上面兩張照片真的是豪宅,可是下面這張照片的公寓就在豪宅旁邊,為啥感覺就不太好呢?很抱歉我在部落格上不能講為什麼,因為這是葫蘆墩的技術,若是各位真的想知道為什麼,可以考慮報名家師的陽宅風水課程。(課程相關資訊請見:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=703443

會看到這風水狀況還真的是巧合,當時只是因為騎機車看到外雙溪內有人在烤肉,於是就停車下來看一看,後來看到身後的房子狀況覺得很妙,就拿出隨身小羅盤定一下坐山向,確認坐山向之後看了一下水法,覺得這兩間豪宅座落在這裡很正常,可是旁邊那公寓就很奇怪,感覺不出很豪宅的樣子,於是跑到那棟公寓前面去站了一下,突然想通為什麼。

這三棟房子山向皆為酉山卯向兼辛乙辛酉分金,那兩棟豪宅是收後天水去客位水,先天水沒破,真的是賺錢的豪宅,可是那棟公寓就是沒有收到後天水,還收到天劫水,真的是可惜,浪費了這好風水。









留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?