超兇!塔羅牌課程 課程特色

如果你只是想要了解塔羅牌的起源,那麼,你可以去書局買本塔羅牌的書自己學。
如果你只是想要了解塔羅牌的牌義,那麼,你可以去書局買本塔羅牌的書自己學。
如果你只是想要了解塔羅牌的牌陣,那麼,你可以去書局買本塔羅牌的書自己學。
如果你學塔羅牌只是想要學個興趣,那麼,你可以去書局買本塔羅牌的書自己學。
如果你學塔羅牌只是想要偶爾拿出來幫朋友算,那麼,你可以去書局買本塔羅牌的書自己學。


如果你學塔羅牌是為了要賺錢,不管是兼差或者是正職,沒錯,你就是要來跟我學!

我只教能夠拿來賺錢的技術跟知識,我教的是一技之長,是你跟我學完之後就可以兼差增加自己的收入甚至是創業的技術。

1997年至今的職業塔羅牌生涯經歷,完全的職業經驗傳承,不只教導你怎麼算塔羅牌,還教導你怎麼經營塔羅牌事業。

我再說一次,我的教學方向很明確,就是要教你拿塔羅牌來賺錢!!!

你確定要學塔羅牌來賺錢,那麼你可以參考以下資料,然後跟我聯絡。

塔羅牌職業班:
、一對一的教學。
、學費:六萬元整。
四、課程總時程五個月,每個月四堂課,每堂課約一個半小時。
三、一對一上課,時間、地點大家喬好就可開課。
二、自己準備牌(外面有人會送牌,很抱歉,我不送,我要你自己買喜歡的牌)。

一、想上課就快跟我聯絡。

我的聯絡方式:
手機:0982-345-385
mail:caishin@gmail.com
Line:caishin
(外縣市可用Skype與Line上課)




士林 中山 東區 塔羅占卜
訂閱我的部落格我部落格搬家了!
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?