超兇!塔羅牌課程 繼續招生中

繼上一次(超凶!塔羅牌課程~Q&A1)之後,我說過要繼續整理其他的Q&A,於是,今天Q&A2出來了,就請各位對我課程有興趣的網友慢慢參詳參詳。

課程廣告介紹:超凶!塔羅牌課程~

問:有沒有限定學習的年齡層?
答:絕對沒有,我曾教過最小的學生是高中生級,最大的學生是外婆級,只要你肯學,年齡不會是問題。

(本課程於2015年8月1日調整成五個月)
問:參加這個課程真的可以四個月就學到職業級的程度嗎?
答:絕對可以,我教課有我的know-how在,這Know-how是我多年教學經驗不斷改善、調整且另外花重金學習得到的,況且,我抓四個月還是最大值,我有些學生、徒弟跟我上完兩個月課程就已經具有職業級水準了。

問:上課有沒有講義?
答:絕對有,這課程的講義我可是編排、撰寫的相當用心、認真呢,從規劃到整個寫好花了我將近一年的時間。

問:上課可不可以錄音?答:絕對可以,我的課程歡迎錄音。

問:因為工作關係,所以無法固定時間上課,也可以參加課程嗎?答:絕對可以,我這課程是主推一對一教學,上課時間我們雙方確定好即可,沒那麼多限制。

問:學成後另有自己規劃,不與開運趣合作也可以參加課程嗎?答:絕對可以,妳有自己的規劃、出路,當然也是可以參加這個課程,我推薦徒弟跟開運趣合作是因為開運趣有不錯的環境、規劃,可以讓剛出道的占卜、命理師少走些冤枉路。(2013/07/22更新:我與開運趣合作結束,課程內會教導如何與店家談合作。)

100_2736

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?