數位男女無視論塔羅版案例(頂讓這間美容室OK?)

這是數位男女無視論塔羅版上的案例(http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=829601)(頂讓這間美容室OK?),按照問題來看,大家一定要馬上反應,這問題就是要看風水好不好,風水好就會賺錢,不過,風水不好當然也會賺錢,但是有可能是賺了又賠。

20090928_1 
這牌組為:杯三正、杯四逆、節制逆、杖一逆、錢騎逆。

20090928_2 
以問題來看,就要先看牌組中是否出現影響風水的牌,以此牌組來看,錢騎士逆位由土轉風,所以此美容室的風水有問題是可以確認的事情。

20090928_3 
當我們確認此宅風水有問題之後,再來研究是內局犯煞還是外局犯煞,用無視論角色定位法來看,錢騎逆位很明顯是在外局的位置上,所以是外局犯煞。

20090928_4 
而外局的牌組中水元素強旺,所以應該是水法出了問題,甚至也有可能是璧刀、風煞、路沖、剪刀煞等問題。

20090928_5 
回到重點牌(用神論)來看,牌組中杯三正位為重點牌,基本上看起來是相當不錯,不過聖杯牌組終究偏向於心情、情緒、想法,所以問卜者應該是會因為頂下這一間美容室而心情愉快,而杯三也代表人多,所以這間美容室應該客戶算多,不過杯三有的時候也很酒肉朋友,不排除來的多是問卜者的親友,陌生客反而少,所以問卜者若是要經營,可能要想辦法努力建立熟客。

20090928_6 
再來看輔助牌,牌組中杯四、節制、杖一、錢騎這四張逆位牌為輔助牌,無視論中輔助牌是幫忙增加重點牌資訊用的,這牌組中的四張輔助牌皆不利於生意、賺錢,代表成長性的節制與代表收入的錢騎都還是逆位,所以由這兩張輔助牌來看,可以看得出這間美容室的生意其實不會太好且沒什麼成長性可言。

20090928_7 
再來以進論來看,此牌組進論的能量流動相當不妙,這間美容室可能會越經營越辛苦,也看得出問卜者後來會想要放棄這間美容室,簡單來說,問卜者會開始有負面情緒、想法,以至於很快會想要把這間美容室脫手。

綜合以上幾點來看,問卜者若是要接下這間美容室來經營,會有以下幾點狀況:

三、賺不到大錢。
二、靠熟客、親友賺錢。
一、經營上辛苦。

所以這間美容室不適合接下來經營。










  • 留言者: 林欣怡
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-09-29 09:57:55
老師您好,我是欣怡。沒想到利用塔羅牌也可以窺得風水一二,實在很驚人。(簡單說就是一整個厲害!)(讓我想到老師光是看到一個人的姓名也可以得知此人的長相如何,(比如說此人一副撲克臉貌。)老師您真的超強!

版主回覆:(09/25/2009 04:11:19 PM)


嗯?可以呀,我教課時會教到怎麼看。





  • 留言者: 鎮富
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-10-04 05:16:55
呵呵...老師講解得超有條理又很詳細了...趕快多學一些~~

版主回覆:(09/30/2009 03:30:59 AM)


加油^^

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?