拿著羅盤處處轉五

幫客戶看完風水,看時間還早就騎著機車在附近繞一繞,小時候曾經在這附近住過一陣子,是規劃良好的高級住宅區,車騎的特別的慢,看著一排排的房子與熱鬧的早市,二十年了,沒有太大變化,景物依舊,人事全非,若是當年母親沒有毅然決然的帶著我們三個小孩離開這裡,也許我們後來又會有不同的際遇吧?

20091015 

這屋子要租,是我在附近亂繞時看到的,子山午向兼壬丙丙子分金,收先天水過堂,以水法來說挺不錯的,所以屋子要租就很奇怪,看那租條上的灰塵,想必是貼了好一陣子,按照理論來看,外局收水正確應該不至於會租不掉,所以就站在屋前左看右看,本想是否因屋前兩車庫的關係,但是以水法來看,車庫並沒有問題。

於是把機車停好,沿著馬路前後走走當散步,也順便看一下問題出在哪邊,走沒多遠就看到問題所在,很可惜,這是一間消亡敗絕的屋子,就算有賺錢也都因為一些奇怪的狀況而留不下來。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?