線上占卜付費服務新增信用卡收款機制

線上命理、占卜服務線上刷卡(台灣)https://p.allpay.com.tw/LnZ4u

完成付款後請記得把你與對方的姓名,還有雙方的西元出生年、月、日、時跟問題敘述與三個1至60的數字給我。(取數字的方式可隨意找本書翻三個頁數,或者是請去這抽牌後從左至右挑三張牌名給我:http://tarot.caishin.tw/)Mail給我。

我的Mail:caishin@gmail.com




  • 留言者: nicole
  • Email:
  • 網址: http://yifang.pixnet.net/blog
  • 日期: 2010-03-14 12:18:42
請問一下除了給詳細個人資料(西元出生年月日時)與問題, 要如何給塔羅抽牌的結果呢?

版主回覆:(10/12/2009 09:53:34 AM)


不用給我抽牌結果,請給我一~六十的數字三組即可,請mail給我。

留言

  1. 請問現在還有線上服務嗎?如果不確定自己的問題要算一個還是兩個,可以先mail給老師再付款嗎?謝謝!

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!