拿著羅盤處處轉一

既然常常帶著小羅盤到處跑,也寫了不少風水文章,決定把文章主題統一一下,也沒想多久,拿著羅盤處處轉這個主題就出來了,感覺還不賴,就這樣開始吧。

這二樓的屋要租,在衣蝶百貨的後巷內,有不少公司行號設在這條巷內,雖然已經過了下班時間,但是這裡似乎也沾染了衣蝶熱鬧的感覺,絲毫感受不到下班後應有的冷清,人車依舊來來去去,挺熱鬧的。

看到這屋貼著一張紅紙,上面寫著大大的租字,於是我就先看一下屋子附近是否有明顯的煞,還不錯,外局沒有明顯的煞,我拿起小羅盤定了山向,是一間子山午向兼癸丁庚子分金的屋子,山向確定好了之後,再來就要看一下外局水法,稍微花了點時間,巷頭巷尾走了好幾遍就只是為了要更加確認來水與去水,因為是巷子,所以來水與去水相當單純,相當可惜,這間屋子收賓位水過堂流破先天。

看了一下同一排面的屋子,這水法看來已經對某幾間公司、店面造成了影響,可惜,而另一排面的公司與店家是一片欣欣向榮的景象,真的是天壤之別。

20091007_1 


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?