我的新服務地點!

格子趣衡陽店開幕了,我也披甲上陣啦,每星期三、四、五的下午兩點至晚上十點,我都會在這裡幫大家服務,若有需要可以來這裡找我,記得先打個電話跟我預約一下,我好把時間留給妳。

我在格子趣衡陽店的收費還是一樣,沒有改變,因為格子趣的策略問題,所以有一個5分鐘99元的項目,然後把一個問題100元的項目取消

服務項目與價格如下:(以下服務都不限問題數)
三、塔羅占卜(5分鐘99元、半小時500元、一小時800元)
二、姓名論命(一小時800元)
一、易經卜卦(半小時500元、一小時800元)


格子趣這裡的服務方式比較不一樣,是採取先結帳後占卜的方式,所以妳們可以先想好是要問題制,還是時間制,然後到格子趣衡陽店之後先跟櫃台結帳,再拿著收據進來找我,或者是也可以先進來跟我討論好問題之後,再出去跟櫃台結帳,過程是有點麻煩,不過這是格子趣的遊戲規則,就麻煩大家了。


補充:我每星期六、日還是會在公寓咖啡,若是想要到公寓咖啡找我,可以跟我預約星期六、日這兩天的時間,至於收費方式,除了另有一個問題100元之外,其他都與在格子趣衡陽店相同。

我的預約專線:0982-345-385

公寓咖啡:(每週六、日我會在這裡駐店。)
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來


格子趣衡陽店的地址:
台北市中正區衡陽路97-1號
捷運西門站四號出口出來即可看到,請看照片

20091102_2 

20091102_1



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?