這我朋友,628。

628是代號,大我一歲,是辣姐,為人相當才華洋溢且作風前衛。

認識628大概快五年,某天夜裡她靜靜的走上士林Foto126.3咖啡廳,點了杯當時店裡的招牌飲料,等著我幫其他客戶占卜完後,幫她占卜。

依稀還記得當時幫她占卜的問題,是本創作書的出版成功與否,手繪本來的,相當特別,記得當時市場上沒有相關的產品,後來628因為一些私人因素而暫停了該本創作書的創作,當時覺得很可惜。

前幾天628在Msn上敲我,問我在哪駐店。

628這次到格子趣衡陽店找我,一樣是問一本創作書的出版成功與否。

按照牌給的建議,請628把這本創作書的內容放些在部落格上,回家沒多久628就放上去了,逛了一下628的部落格,依舊才華洋溢,完全是628特殊的創作風格,這一次628除了文創之外,還加上了手創。

希望這次628要努力完成這本書,我認為,這會是一本好書。

來去628那坐坐:http://628lahblahblah.blogspot.com/

628 


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?