簡單的麵,但是好吃!

我是真的愛吃,所以到了格子趣衡陽店之後也會到處看看哪裡有好吃的東西。

這是一間小小的麵館,老闆娘是中國新娘,來台灣住了八年,是陝西人,所以開的是陝西家鄉口味的麵館,今年十一月才剛開幕,去吃了幾趟後覺得口味真的很不錯,手桿的麵條也相當有嚼勁,店內的哨子麵跟番茄雞蛋麵是店內的招牌麵,麵的拌料其實不特別,但是挺好吃的,我只要在格子趣衡陽店就一定會去吃。

100B5431 
這碗是哨子麵。

店內的水餃口味也相當特別,一般來說我們比較熟悉的是韭菜水餃跟高麗菜水餃或者是牛肉水餃,可是店裡居然有蘿蔔、胡瓜這種口味很特殊的水餃,而且他們把水餃的餡裡拌入一種特殊的香料,幾次去吃都特別點五顆水餃來想要吃出那香料的味道,不過實在吃不出來,這香料香香甜甜的,挺不錯。

100B5481 
這是胡瓜水餃,真的很好吃!

另外店內還有超棒的泡菜,這泡菜很特別,用特別的香料浸泡然後切絲混合著馬鈴薯絲,口味嚐起來脆脆綿綿,超好吃!

100B5450 
就是這一桶,超妙的!

100B5421 
就是這一盤泡菜,真是不囉嗦的超好吃!

這間店在哪咧?就在格子趣衡陽店附近,要來吃可以坐捷運到西門捷運站四號出口,出來之後往前走會看到格子趣衡陽店,然後再往前走到紅綠燈口後左轉,就會看到這間園臻麵館。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?