知識+最佳解答:請問2010年國曆8/1,農曆6/21 適合訂婚嗎?

獲選最佳解答通知信

職命師吳旻津 (caishin.tw) 你好:

恭喜!你的回答獲選為最佳解答!

問題 已解決 請問2010年國曆8/1,農曆6/21 適合訂婚嗎?

最佳解答者:
職命師吳旻津 ( 初學者 3 級 )

最佳解答內容:
若需要正統擇日,請附上雙方正確出生年月日時與雙方家長出生年次才可取課。 若是不管雙方正確出生年月日時與雙方家長出生年次的話,你自己擇的日子(99年農曆六月二十一日,庚寅年癸未月癸未日)並不在紅課內,所以不適合。ps.良心的建議,婚姻大事非兒戲,花點錢找正統的擇日老師擇個吉課吧,這種錢不要省。 ....[ 詳細內容 ]

• 注意
1) 問題的解答贈點已經贈送,您可以到「點數記錄」中瀏覽。
2) 當知識被 評價優良,發問者和最佳解答者將有機會獲得高額贈點。
3) 若最佳解答違反 使用規範,仍會被移除。

Yahoo!奇摩知識+ 長知識,靠大家
http://tw.knowledge.yahoo.com/



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!