開心農場收成囉!魚子醬~~

看到我的種子袋中有魚子醬時真的很訝異,還在思考著魚子醬真的是從土裡面種出來嘛?

於是就真的拿去種重看,居然還有辦法播種,真不愧是開心農場,超開心呀~~

雖然說只是一個小遊戲,不過為啥開心農場的設計師不思考一下,明明背景裡頭還有一片水塘可以利用,為啥一定要侷限在這幾塊土裡面呢?不知道常完開心農場的小朋友去吃飯時會不會指著魚子醬說這是土裡面種出來的呢?

種出魚子醬 
真的很搞笑,六個浴盆裡擺滿了魚子醬,不過,也應該不要太認真才是,反正不過就是個消磨時間的小遊戲囉。

對囉,把魚子醬收成之後,居然可以看到枯萎的樹苗趴在土上面,實在太惡搞了~



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!