2010世界舞王爭罷賽

這是我徒弟公司所舉辦的活動,其實我真的不懂跳舞,不過我看到這活動時就心癢癢的想要去看一看,聽我徒弟講這一次來的是很猛的舞王、舞后,這等陣仗真的是不囉嗦的猛!

所以各位也不要囉嗦的快點去參加吧!

世界舞王──Michael & Joanna

2/27 邀您一起到小巨蛋
舞動愛心、做公益、拿大獎!

又是歲末寒冬送暖時節,根據內政部資料顯示,98年9月底低收入戶突破10萬戶,低收入戶人口占總人口比率亦突破1.0%,這些家庭中的孩童急需您的愛心援助。

為協助家扶中心,讓弱勢家庭兒童及少年能享有家庭妥善的照顧及健康快樂的成長環境, 臺灣體育運動舞蹈發展協會繼「舞動愛心88賑災」後,重金禮聘世界拉丁舞王Michael Malitowski & Joanna Leunis 於 2010/2/27舉辦「舞動愛心.2010世界舞王爭霸賽」,門票所得扣除成本後全數捐助給家扶中心! 在此誠摯歡迎您一起共襄盛舉,參與愛心活動、欣賞高水準、世界級的舞蹈饗宴!

認捐好禮三重送!

第一重:捐助送門票!
第二重:捐助滿千送「水悟空健身瑜珈SPA會館 3日VIP證」!
第三重:來場送禮、抽大獎!機票、小摺、名錶送給您!

相關資訊請見官網:http://www.tdsa.org.tw/02/2010worldcup/

2009A1大海報 
吳旻津 | 建立你的名片貼

【ohoh-mini】電磁波防護背心工作服 (共三色)


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?