拿著羅盤處處轉三十八

這一間屋子相當特別,怎麼說?因為這間屋子連中三個很嚴重的煞,我花了兩天時間到這裡確認狀況,我發現裡面還是有住人,應該是租房子住吧?

直接來貼圖吧。

100_8350 
這是我晚上跑來拍的,這屋子的底下有通道,通往後方的小社區,基本上這煞叫做抬棺煞,住在裡面的人容易有精神方面的問題,甚至不排除會有靈異現象。

100_8359 
這屋外呢,則是有變電箱打過去的火刑煞,健康方面容易出狀況且易有意外、血光之災。

100_8365 
這屋子的入口也犯了捲簾煞,基本上捲簾煞我相當有心得,住在裡面的人錢財守不住、小人多、人際關係出問題、感情也容易出狀況。

光是這三個煞,就足夠把一個充滿雄心壯志的人磨難到失去信心、鬱鬱寡歡一輩子。
吳旻津 | 建立你的名片貼

開運陶源【山海鎮《1號》(最大) 】...60x47cm


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!