與我的風水啟蒙老師潘老師小聚

大年初三跟好久沒有見面的潘老師在C Park小聚一下,久違不見的潘老師依然健朗,眼神中光彩依舊,跟老師的互動中得知老師最近忙於教課,看來我又多了不少師弟、妹呢!

100_8955
沒有錯,子鳴老師也跟我一同拜入師門,不過他比我晚進,算是我師弟呢:p

潘老師是我第一個風水老師,是我的風水啟蒙老師,我很多風水的觀念都是潘老師慢慢幫我建立起來的,跟著潘老師學習三元九星、玄空的那一段時間也跟著老師到處跑,老師一有風水個案,我一定抽空跟著老師過去學習,讓我的風水基礎相當紮實,也讓我後來跟著葫蘆墩沈老師學習八宅、乾坤時輕鬆了很多。

其實在學習風水的路子上,我相當的幸運,前後碰到兩位有耐心的好老師,讓我學習到很棒的風水技術,也讓我知道當一個人的命與運實在不好的時候,依靠風水來補救的力量到底有多大,且也讓我更加明白,就算一個人的命與運很棒,但是住到不好風水的屋宅時,也是會讓這個人落魄潦倒、眾叛親離,其實很多紫微斗數或者是八字命盤中看不出來原因的事情,拿著羅盤去看一下,就可以找出原因,風水的影響力真的是遠遠勝過個人的命與運呀!

其實很多人都會有個盲點,總認為自己就是這個世界的中心,我學習風水之前也是這麼認為,學習風水之後,我認為大自然與環境的力量真的是大到讓人無法想像。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?