拿著羅盤處處轉四十六

算是養成了習慣,對於陽台上或者是門口掛個八卦鏡與山海鎮總是會特別的注意一下,看到這間屋子的陽台上是八卦鏡與山海鎮各掛一個,覺得很特別,就想說來找一下看看能夠讓這間屋主擺兩樣制煞用品的煞有多厲害。

100_9016 
只是隨手拍一下,所以沒有把鏡頭拉很近,大家就將就點看囉。

拿起羅盤看了一下,水法確實有出錯,不過水法出錯怎會要擺制煞用品咧?覺得很奇妙,所以又到處找了一下,後來在對面的屋頂找到原因。

100_9017 
是頂樓加蓋,這個頂樓加蓋我還花了點精神才拍到,因為藏的很裡面,這頂樓加蓋的屋頂是尖角的,而且是紅色屋頂,紮紮實實的火刑煞。

拿著羅盤看了一下,這火刑煞過來的方位會犯肝膽、火傷、手腳受傷、殘疾等狀況,挺糟糕的呢!



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』AV幣有真有假,加藤鷹有加持的AV幣不是AVS幣,是AVH幣。