『食記』C Park的蕃茄海鮮飯

因為在C Park駐店的關係,所以自然就會在這裡用個晚餐,平常都吃咖哩雞腿飯,今天想說吃了這麼多次的咖哩,所以就改一下口味,改吃蕃茄海鮮飯,本來我以為這蕃茄海鮮飯其實就很普通,就是一般類似羅宋湯的湯料,結果,我錯了!

送上來的時候看到那湯料真的是把我嚇到了,覺得C Park真是重本呀!一份套餐也不過兩百五十元,就是很一般的商務套餐的價格,不過這湯料真的是很強!

不囉嗦的先來貼上照片:
100_8974 

好的,看到湯料中那超大的扇貝嗎?除了這超大的扇貝之外,還有超新鮮的鮪魚、小魷魚在裡面,真的是不囉嗦且實在的一碗蕃茄海鮮湯料。

那麼味道呢?

真不愧是(蕃茄)海鮮飯,湯料中的蕃茄味相當濃郁,我甚至懷疑C Park是直接把蕃茄放進去打成果泥然後不參水的煮進來,因為湯料一點都不水,相當的稠,至於裡面的海鮮?當然就不用囉嗦的好吃,一般來說貝類煮的太久都會硬,這扇貝吃起來就是有彈性,所以這蕃茄海鮮湯料在烹調上面一定相當用心呢!

再來就聊一下這飯,先貼照片:
100_8975 

這白米飯很棒呢,老闆堅持使用台灣最好的白米煮出來的白米飯,粒粒晶瑩有嚼勁擺盤的蔬菜也特別挑過,一整個感覺就很精緻呢!

聽說C Park即將要出新餐點,相當期待中呢!




  • 留言者: tarotturtle
  • Email:
  • 網址: http://tarotturtle.pixnet.net/blog
  • 日期: 2010-02-26 03:52:14
每次看老師的食記都會肚子餓!!

版主回覆:(05/14/2010 05:07:39 PM)


一定要去吃^^

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?