拿著羅盤處處轉六十一

這幾戶房子其實我天天都會經過,之前也因為某戶房子有在出租而上去看過狀況,不過捷運軌道過來的煞讓我當時很猶豫而沒有租下來。

某天,屋前的廢墟圍起綠色的施工牆,開始動工,當時我以為是要蓋大樓,想說這大樓這麼一蓋不得了,這幾戶人家會因為屋前動工產生的煞而破財、健康出問題,沒想到沒多久綠色的施工牆就拆掉了,原來捷運局把那裡蓋了一個小小的公園,看到這公園時還覺得挺不錯的,因為這代表此戶人家的明堂開闊。

那天比較早出門,就跑來拍拍照,本來想這明堂開闊也不錯,沒想到那孤聳屋反而很清楚的出現而成為一個煞,所以這一幾戶房子現在除了有捷運軌道過來的煞之外,還有那一棟孤聳屋過來的煞,真的是有夠冤枉呢。

100_9234 

100_9237 

100_9238 

100_9236 

山海鎮可鎮宅、化煞、避邪。

一般外型煞、天斬煞、官帽煞、路沖、反弓煞、案劫煞、厝角厝刀、路沖、巷沖、破碎煞、凹風煞,有血光車禍之災;高山大樓尖峰煞、八曜煞、加先後天曜、廿四山曜煞、動土飛土煞、五黃太歲流年煞、卅六天罡、七十二地煞、趨吉避凶、鎮押萬煞、最妙用。
開運陶源【山海鎮《1號》(最大) 】...60x47cm


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?