反廢死,用哭、取暖的方式是沒用的!

大前天班長在Facebook上跟我聊起這個活動,問我會不會去參與,他說他一定會去,是為了他的小孩。

我對於死刑基本上一直是支持的,我從不認為人類會因為讀過幾年書,會講些人生大道理,就可以成為什麼高級人,我認為人根本上還是動物,既然人還是動物,就一定會有獸性,既然還有獸性,那就不能夠廢死刑。

廢死支持者認為死刑的存在是落後的表現,我認為死刑的存在是保障其他良民生存的表現。

這些死刑犯因為自己的慾望、獸性發作而殘害其他的生命,那麼這樣的人就應該要讓他離開這個世界,免得會有更多生命受害。

昨天我其實晚到,因為我下午教完課之後還有客戶跟我預約要占卜,大約八點才從芝山捷運站這裡出發,到了現場打了通電話給子鳴,他在活動會場正中央的大螢幕旁邊,相當顯眼,現場人數其實看起來並不多,也許有些人先離去,大多數都是年輕人,其中一些中、老年人反而顯得特別突兀,看來確實許多都是網友、噗友前去相挺。

我拍了幾張照片,看了一下活動狀況,我認為朱大的這個活動稍微不夠有力,整個活動的訴求其實被眼淚與湊熱鬧消滅的差不多,我認為某噗友講的很對,若是朱大在活動上面高喊『繼續支持廢死,就用選票送你下台!』,基本上這樣才夠力啦,哭一哭其實沒有用的。

我一直很納悶,反廢死跟(台灣加油)有啥關係?

好啦,來看照片吧。

100B9651 

100B9671 

100B9682 

100B9701 

100B9731 

100B9741 

100B9831


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!