拿著羅盤處處轉四十八

來來來!注意那兩個外國禿頭!比我禿!對不對!對不對!對不對!哇哈哈哈哈!!

100_9067 

好的各位,這兩位外國禿頭不是重點,因為我不久後,也會跟他們一樣,所以我已經有心理準備我會剃個大光頭了!

重點在照片中有一間麵店,黃色招牌的,聽說是三十年的老店,這間店風水相當不錯,離宅收先天水沒破後天,且外局沒犯煞,真的是不可多得的好風水之宅呀!

不過,相當可惜!

可惜啥?

可惜,麵不好吃~

麵有多不好吃?且聽我從頭道來~

基本上我現在去吃東西都會稍微注意一下該間店面的風水狀況,若是風水好,那當然就會進去光顧,因為到風水好的地方去吃東西、久待,自己也會沾染到好風水的能量呢!

到這附近時我就先瞧了一下附近風水狀況,看到這一間麵店的招牌,上面寫三十年老店!猛!於是我就進去光顧。

一進店就感受到那好風水的能量正在運作中,店中約八張桌子,七張有人使用,剩下一張靠門口沒人,我坐,所以等於是,高朋滿座,這只是店內狀況,店外排隊外帶的我還沒去計算呢!

而對面的X財魚翅肉羹則是門可羅雀,沒錯,坎宅收賓客水破先天水,生意實在好不到哪去。

拿了菜單我叫了一碗大碗的拌麵,加上一盤燙空心菜,總共一百元,沒錯!一~百~元~~~

大碗拌麵六十,燙空心菜四十,所以是一百元,算數沒錯!帥!

想說六十元的拌麵應該很猛,所以一整個很期待。

燙空心菜先上,肚子實在很餓,於是不等麵上先夾菜就吃。

沒多久後拌麵上來了,一看到拌麵我楞了一下。

為啥楞了一下?

因為拌麵這名字實在是太威啦!我認為這麼威的名字不太適合這麵,菜單應該要把拌麵改名一下,改成:陽春乾拌麵。

沒錯,這拌麵就是,陽春乾拌麵,煮好的陽春麵乾拌不知名感覺很普通醬料。

好吧,既然都叫了,錢也付了,就吃吧,看看這拌麵有啥特色,夾起麵來往口中就送,稍微咀嚼了幾下,我突然覺得有一點像是在吃我用微波爐煮的五木拉麵,沒錯,就五木拉麵煮過頭的那種口感!啥?沒吃過五木拉麵?快去頂好超市找一包回家煮,然後煮的時候一定要煮過頭,這樣你就會知道是啥口感。

於是我就很悶的把麵吃完然後拍拍屁股走人,唉~實在浪費了好風水寶地呀~

【挑戰量販價】韓國農心甜辣涼拌麵(20包/箱)



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?