蘇貞昌 PK 郝龍斌

年底的台北市市長選舉對藍、綠兩黨來說都非常重要,因為這是一個指標,綠選贏,雖不一定有辦法拿到總統大位,但這代表著台北市市民對於藍的忍耐到了極限,藍選贏,代表台北市市民打算再給藍一次機會,不過,不管如何,這一次的選戰將會相當的激烈。

我的好朋友子鳴老師在部落格寫了一篇文章「年底北市選舉蘇貞昌會贏!」,我看到之後也覺得應該要來寫一下我用擇日看蘇貞昌宣布參選台北市市長的日子吉凶,我先節錄子鳴老師此篇文章的部份內容。

經子鳴老師同意後轉載部分文章內容如下:

紅圈是吉運,黑圈是凶運,郝龍斌有紫色的圈圈,因為那個吉運會受生時影響,但我手邊沒有郝龍斌的精準生時,不能肯定,怕有幾個月的誤差。

其實照我看這個運勢特質,郝龍斌是好在沒什麼嚴重的兇星衝破,蘇貞昌雖然遇上凶星衝擊,卻好在有吉星嘉惠。

看個凶星主要影響時間就是十到十二月,要我是蘇貞昌,現在就要開始用鴻運為選舉做好一切的準備,會找個可信賴、運氣好又有見識的人當幕僚,然後不打口水戰,靠最初擬定的政見,以及跟選民實地的互動來獲勝。

詳細內容請到子鳴老師的部落格細看:占卜師子鳴的命理研究室

好的,接下來就是我用擇日看的內容。

三月三日那天是星期三,我接到老媽的電話,通知我她當天有空,要我趕緊回中壢繼續幫她找房子看風水,在回中壢的區間車(電聯車)上,我從自由時報上面看到了蘇貞昌宣布參選台北市市長。

以下內容轉載自NOWnews

前行政院長蘇貞昌今(3)日上午將前往台北市保安宮參拜,並發表一份聲明,表達個人的心路歷程,並宣布參選台北市長;由於其嫡系、民進黨台北縣黨部主委吳秉叡在昨日表示,「蘇貞昌曾說若當選台北市長,一定會做完任期」,蘇貞昌參選台北市長一戰形同底定。

看到報導時我楞了一下,想說怎麼不選新北市咧?新北市基本上蘇貞昌可以說是隨便選隨便上,要選台北市這個藍色盆地,很辛苦咧,想著想著就習慣性的把通書拿出來看一下,想要確認三月三日這一天的日子如何,為什麼蘇貞昌會挑今天來宣布參選台北市市長。

通書一翻,看了一下國曆2010年3月3日(農曆2010年正月十八 壬子日)。
通宜:塑繪齋醮剃頭整手足甲求醫治病針灸問名訂盟提親納采。

呦!通書看來正月十八 壬子日很不錯!

於是又看了一下天星擇日,庚寅年戊寅月壬子日這天為木星日。
天元烏兔太陽經:
木星一名號紫氣,時日相逢喜事多,富貴相承立業高,人多壽考足神怡。

帥呦!天星擇日來看,正月十八很棒,是木星催官星之日!

對選舉之人來說,木星日相當棒呢!

看來蘇貞昌應該有接受過高人指點,不過還是要看一下壬子日是否跟蘇貞昌的年命有衝到,不過當時手邊也沒有蘇貞昌的相關資訊,於是就暫時把這件事放下,回到台北之後我就上網看了一下蘇貞昌的資料,我在維基百科找到的資料為:蘇貞昌(1947年7月28日)

1947年為丁亥年
丁亥年:沖巳、殺戌、刑亥、丑未全

看來真的有請高人指點過,因為壬子日對丁亥年生的蘇貞昌來說,是個無沖無殺也無刑的吉日,雖然說搞不好郝龍斌也會找個高人指點其宣布參選的日子,不過就目前為止,我只看到蘇貞昌宣布參選的日子,等郝龍斌宣布參選時,我再看他的日子好壞吧。
2010-03-06 23 38 45



 




留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?