對我的獸王獵挺滿意的!

玩獵人也好一陣子了,之前是玩生存天賦,為啥?因為生存天賦之前被改強大,所以我為了能夠順利出大副本,所以也就洗個生存天賦然後去適應,不過休息一陣子之後魔獸官方大改版,改成刷小英雄副本也可以拿好裝,所以我就又改回獸王天賦。



而之前我的習慣是把獸王天賦點滿滿,也就是純獸王,可惜下副本時輸出就不太高,後來上網路看了相關的資料,找到狼這隻寵物有特殊的技能「狂怒之嚎」可以增強獵人與寵物的瞬間攻強,所以我就抓了一隻狼來玩玩看,果然狼真的是不錯的寵物,瞬間攻強的輸出果然漂亮,不過還是不太高。

後來跟魔獸達人子鳴老師討論過後,子鳴老師幫我重新配了獸王的天賦點數,我就照著點然後開始測試,結果越測越爽!

2010-04-25 16 20 50

狼的技能「狂野之嚎」、「狂野呼喚」加上獸王獵的技能「狂野怒火」「野獸守護」與兩個好東西「真實之鏡」、「勝利笙旗」,讓我的狼DPS比我還高呀!

曾經在某25人大副本內輸出第七名,前七名都是死旗與聖騎這兩個職業,記得當時我狼的DPS高達四千多呀!嚇到另一位同隊的獵人,還密語問我是否開外掛,真的很搞笑。

我想,若是還擁有獸王魂的你,不妨測試看看我的天賦點法,我的想法是,寵物打痛一點也是不錯的呢。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?