數位男女論壇又有新功能啦!

一個好的廠商,就是要時時進步,同理,一個時時進步的論壇,就會是好論壇,數位男女就是這樣的論壇,三不五時就有個新功能就這樣默默的跑出來,真不愧是寫好軟體的好廠商。

自從我開始研究命理之後,就開始在網路上找尋命理的軟體,找著找著,就找到了數位男女論壇,也因為數位男女論壇而找到了星僑命理軟體,當然,也因為數位男女論壇,而知道了家師,然後因緣際會下就拜入了葫蘆墩門下,一切都是這麼順其自然呀!

這一次數位男女論壇推出的新功能是「回文即時通知功能」,這功能真的相當方便,因為這功能會自動追蹤自己在論壇上發過的文章是否有人回覆,若是有人回覆,這個「回文即時通知」就會跳出來通知,然後就可以點回去看別人的回覆,真的是相當方便的一個功能呀!



  • 留言者: Ric
  • Email:
  • 網址: http://lovenpeace1984.pixnet.net/blog
  • 日期: 2010-04-28 16:43:33
看到磨子老師部落格的文章才想到好久沒去登入論壇一下
登入後順便問了個問題
可是怎麼排版 最後都會跑掉
希望他們下次改版也能注意到這點^^
後來才發現是瀏覽器的問題(對Google瀏覽器的支援度不高><)
換成IE去開 排版的問題才解決

版主回覆:(06/05/2010 08:12:42 PM)


其實~他們最近大改版,Opera也有問題~~我已經請他們注意囉~
謝謝你啦^^

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?