為家負債的苦命女

這個案例也是我師兄的案例,經過我師兄同意後轉載於此,其實類似的狀況不少,為了家而努力付出,但是家中的債務卻有如無底洞般怎麼填都不滿,沒錯,確實是命中註定,不過,若是住到好風水的陽宅,這樣的狀況會改善很多的。

 

什麼樣的八字最容易為了家庭而揹負龐大債務?

昨晚一位女孩來預約論命,八字一排定,我隨即說出:這三年來妳母親投資失利,損失大筆金錢,妳要為了這個家而負擔一些費用。

隨即,女孩眼眶濕潤的娓娓道來:是的老師,媽媽前三年沉迷股市,損失不少金錢…………。

【醉醒子】:「乙木根荄種得深,只宜陽地不宜陰,漂浮最怕多逢水,剋制何須苦用金」。

【碧淵賦】云:甲乙秋生,貴宜玄武。

命中金生水旺,此命造已呈現水多木浮的情況了,好險這三年是走寅卯辰東方木之運,對於日主乙木有藤蘿繫甲之妙,有強水得木方洩其勢的功效,但也與原局月柱產生對沖的狀況,更可怕的是她那後面的三步大運……。

我只能跟她說,想辦法讓自己變的看起來很窮,跟家人保持點距離比較好。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?