金水若相逢,必招美麗容。

又來放我師兄的八字案例了,當然,也是經過我師兄的同意,就放上來囉。

這一個八字案例大運走的真的很不錯,真是命局配置不好無所謂,有好的大運來幫扶日主,就沒問題啦。

 

一日,電話那頭傳來甜美聲音:老師我想預約論命。

故事就從這開始。

女生來到時氣質出眾,談吐得宜,像筆者透露想了解八字運程後即遞上名片,筆者一看,哇!不得了!

年紀輕輕,就是一位上市電子公司高階主管!

八字一排定,論命就此開始。

冬月之火,體絕形滅,喜木生而有救,遇水剋以為殃,且【淵海子平】云:火忌西方酉。

日主又生於冬季,造成殺強攻擊日主,宜取食神制殺、或以印化殺。

筆者取以印化殺為用!

何以年紀輕輕就位居權力高處??

八字配置不好沒關係,最要的是要有好的大運來扶助日主,這位女士的大運不就從 5~35 歲整整 30年都在走好的大運囉!

真是命人稱羨呀,但大運是一個空間,影響最大的還是流年,前三年就在走虛耗錢財的北方水流年,筆者即論斷:前三年妳因過度的增加投資而讓自己差點周轉不過來,妳的八字也容易在前兩年有三角爭戀的情形產生。

講完後女士馬上點頭......

【醉醒子曰】:「丙火明明一太陽,原從正大立綱常,洪光不獨窺千里,巨燄尤能遍八荒;出世肯為漂浮子,傳生不作濕泥娘,江湖死水安能剋,惟怕成林木作殃惟。

【滴天髓】:「丙火猛烈,欺霜侮雪,能煆庚金,逄辛反怯,土眾成慈,水猖顯節,虎馬犬鄉,甲來焚滅」。

丙為焚烈之火,純陽之性,故不畏秋而欺霜,不畏冬而侮雪,庚金雖頑,力能煆之,辛金雖柔,合而反弱,土其子也,見戊己多而慈惠之德,水其君也,遇壬癸旺而顯忠節之風,至丙遂炎上之性,而寅午戌更露甲木,(身旺遇印)則燥而焚滅也。

筆者也不吝嗇的把注意事項曝光,讓讀者了解 。

冬火畏強水沖剋,原局日柱與時柱地支,子、午對沖,將來夫妻感情將會因工作與小孩教育問題而影響夫妻之間情感,不可不慎。

八字本身注意心血管疾病之預防與保養,及胃腸之保健,這陣子可能因工作影響到身體與不適。

八字本身喜木用火,幸運數字是3、8、2、7。

手機與車牌的數字(尾數)可以選用以上號碼藉以扶助八字五行不足之處。

顏色則喜歡綠色與大地色與溫暖色系,可在衣著與搭配上下點功夫。

適合的神明是:關聖帝君與媽祖娘娘,求財與求運,可前去多祈求。

現走八字大運 25歲甲辰運,今年 29歲寅卯流年。

大運與流年形成寅、卯、辰東方木沖年柱酉金,求財過程易誤判損財,與家庭因素拖累財務。

今年感情要談還是要注意,感情的付出要仔細拿捏與理智。

32~34財運與事業運都如意,但感情上的付出還是要小心,建議選擇一個好風水的陽宅即可將感情損害減至最低。

此造容易住在房子的邊間與邊間第二間。(經客戶回饋,事實的確如此)                                                                                                  

往後的運雖然有比劫幫身,有助於財運,但感情的問題還是要特別的注意,所以慎選陽宅居住,以磁場的力量扶助自己,方可扭轉乾坤。


我師兄的命理服務資訊:

郭老師:
八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。

詳批1000元、細批3000元

預約步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
1 Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?