漂浮最怕多逢水,剋制何須苦用金。

今天又來放八字案例了,一樣,是我師兄的八字案例,經過師兄的同意轉載於此。

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)

 

乙日主生於清明後十三天,按【四十八節用事歌訣】云:春分乙木萌芽地,清明七日乙木能。

局中乙木司權,辰中乙木扶助日主氣勢,日主已經身強,但這卻是個需調候的八字,需以丙火為喜,甲木為用。

【醉醒子】:「乙木根荄種得深,只宜陽地不宜陰,漂浮最怕多逢水,剋制何須苦用金」。

這是一位多情公子哥的八字,如何有錢與多情,待我細分解說:

【滴天髓】:乙木雖柔,刲羊解牛,懷丁抱丙,跨鳳乘猴,虛溼之地,騎馬亦憂,藤蘿繫甲,可春可秋。

又云:「曲直生春月,庚辛干上透,南離推富貴,坎地卻猶兇」。

此命造五歲起運,到二十五歲都是走喜用運,寅、卯、辰東方木的大運,猶如藤蘿繫甲,理當求學過程順遂,且易得平輩愛戴,與幫助。

八字印旺,此人個性易享現成之福蔭,身強印旺,較自負、自私、賣弄小聰明。

此八字命局不見食傷星,可見做事不經思考,認為對的事,就照自己意思去做,不顧及別人感受。

【淵海子平】「相心賦」云:梟印當權,使心機而始勤終惰,好學藝而多學少成,五陰會局,為人佛口蛇心。

命中雖有雙財庫,但妻宮不是妻守,在在顯示此人的感情觀非常的開放!

此人將在38歲將有破大財之危機,將會一失足成千古恨…………


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?