官殺被合,乃婢妾姊妹爭權。

這一樣是我師兄的八字案例,照例,也是問過師兄,所以轉載上來。

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)



 

這是一位非常傑出的設計師命造,本人相當漂亮動人,今天我們就來探討她的感情之路!

日主庚金,生於立夏後八天,按【四時八節用事歌訣】:立夏戊土歸祿五,十日庚金在巳生。

八字五行戊土秉令司權,印星有力,庚金長生在巳,八字庚金日主似乎不弱!

【醉醒子】曰:庚金頑鈍性偏剛,火制功成怕火鄉,夏產東南遇鍛鍊,秋生西北亦光芒。

【滴天髓】庚金帶煞,剛健為最,得水而清,得火而銳;土潤而生,土乾則脆,能贏甲兄,輸於乙妹。

【醉醒子】:極鋒抱水之金,再遇火則成「從革」死硬之金,最喜水來淬礪。

綜觀全局,庚金產於夏天又生於午時,自坐火之長生,寅木有木從火勢之象,年、月地支巳酉半合,金引透天干扶助日主。

八字身強經的起火之鍛鍊,庚金雕琢有致,天干雙水淘洗定型。

【碧淵賦】:「火鍛秋金,鑄作劍鋒之器」。

怪不得此命造漂亮有型,但這就代表感情路上就順遂嗎?

我想上天應該是公平的才是!

現走29歲丙申大運,大運是個空間。

大運申金與命局月柱地支巳火作合,合成它象,雖然與日柱天剋地沖,但巳火有解刑沖之妙用。

可惜今年庚寅年,八字又再一次的流年與大運相沖,不僅是身體健康會出現影響,連帶感情也會受到牽連。

當然,29歲丙申大運,天干的意象,此時的男友會用情不專。

【淵海子平】在論婦人總訣有云:「官殺被合,乃婢妾姊妹爭權」。

又在女命富貴貧賤篇云:「姊妹透出便見爭夫」。

再再的提醒男友對於情感上的態度為何了 。

明年的辛卯年感情路上更為辛苦,且流年的地支又是日主的羊刃,容易為了感情的事而引來禍害與意外!

論命的主要目地除了讓自己了解自己所處在的怎樣的環境與空間,讓自己可以真真正正的掌握自己的運勢,逕而修改自己的行為,而達到趨吉避凶的效果。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?