財多身弱,正為富屋貧人

這個案例也是從師兄那裏轉載過來的,一樣,徵詢了師兄的同意,於是轉載這個案例,其實這個案例我剛好也知道,姑娘用情很深卻沒碰到良人,除了八字結構不好之外,相信居家陽宅風水也是有很大的問題。

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)


 

這是一位對男友用情頗深的女孩,對於愛是相當的堅持!

但,愛好像給錯了人……

對於筆者來說,這樣的愛不是愛,而是對自己的傷害!!

日主壬水生於小寒後八天,按【四十八節用事歌訣】云:「小寒癸水七日旺,八日辛金丑庫藏」。

癸水秉令司權。

【醉醒子】云:壬水汪洋併百川,漫流天邊總無邊,干支多聚成飄蕩,火土重逢固本源,養性結胎須未午,長生歸祿居乾坤,身強無治為財祿,西北行程厄少年。

【滴天髓】:壬水汪洋,能洩金氣,剛中之德,周流不滯,通根透癸,沖天奔地,化則有情,從則相濟。

意指壬乃癸水之源,有分有合,運行不息,為百川,亦為雨露,不可岐而二之,壬水能洩西方金氣,其德剛中而又周流不滯,若遇申、子、辰,而又透癸,則其勢不可遏也,合丁化木,又生丁火,可謂有情,能制丙火,不奪丁之愛,故為夫義而為君仁,生於九夏,則巳午未中土之氣,得壬水薰蒸而成雨露,故雖從火土,未嘗不相濟也。

日主雖生於冬天,地支暗夾酉金引透天干,酉金是命主之印星,本身具有家庭傳統觀念與仁慈之心。

冬天生又有印星貼身扶助,理當身強,其實不然,年柱地支與時柱地支形成寅、戌半合火局引透年柱天干支丙火,財星盜洩日主力量,時柱乙巳,又在一次增強火的氣勢,日主由強轉弱。

【碧淵賦】有云: 「冬水金盛,顛弱之人」。

【淵海子平】:繼善篇:財多身弱正為富屋貧人。

月、日地支丑、戌為無恩之刑,所交往的男友,都不得長輩認同,與長輩也話不投機。

24歲大運正行23歲戊戌大運,為官殺運程,理當有感情的事情與問題發生!!

J小姐命中財星強旺生官殺,對於男朋友是用心良苦,恨鐵不成鋼,男朋友在心目中是一切生活的動力與支柱,但所交往的對像就真的那樣的優秀嗎?我想,事與願違吧!

今年庚寅年,不但又增強火的氣勢,與時柱的地支也形成寅、巳相刑,會發生什麼事呢?

由於是恃勢之刑,木從火勢,工作方面賺錢會很辛苦,學業是財破印,讀書也心有餘而力不足!(J小姐點頭)

至於前三年走亥、子、丑北方水運。

我斷言:前幾年男朋友似乎好像對於感情並不專情,應有第三者介入。(J小姐點頭,卻有此事)

目前兩人分手近一個月,想問是否還能在複合!?

我回答:雖然妳因這件事對男友的態度已經不如以往,但妳會因為放不下來還是選擇回到他身邊。

她無奈的望著我,問:有辦法可以讓我們跟以前一樣繼續相愛嗎?

這次換我無奈的望著她。

我直言:此男對妳並不是很好,不值得妳這樣的付出。

再細觀26歲的壬辰流年。

天呀!是本造的衝破財庫,至於是誰來破壞到J小姐的財?

戌土是官殺星,明顯的就是男朋友!

我隨即建議她:目前理當應以課業為重,在專業領域下功夫,方可躲過此不好的運程!

後記:此男友眼高手低,好高騖遠,J小姐在這段感情算是付出自己全部的精力與金錢,仍換不回浪子的回頭與關愛!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?