岩筆模主題展 動物{狂歡節} 版畫小品創作展

這個展覽就在中山地下書街這裡,我朋友 黃文琳 也是展出的藝術家之一呦!

請大家多多前去捧場呀!

岩筆模主題展--動物{狂歡節} 版畫小品創作展

image

岩筆模邀請創作者,以動物為創作的主題,一起來參與動物{狂歡節}主題展。

創作者獨特的觀點,總是能讓常見的事物展現出特別的面貌,他們創作出的動物們,又跟我們印象中動物有什麼不一樣?

快跟隨他們的想像,來岩筆模參加這場動物{狂歡節}吧!

image 

展出藝術家 : 楊中銘   陳華俊    周見信     林仁信    蘇鈺婷    郭榮華    楊炯鈦     黃椿元    黃文琳

**開幕當天可參加岩筆模與各工作室精心策劃的體驗活動喔!喜愛版印的朋友不要錯過!

展覽時間:2010/5/25~7/5

展覽地點:岩筆模(中山地下書街B39)

開幕茶會:5/29(六)p.m.6:00

開放時間:星期日~四a.m.11:00~p.m.8:00,星期五~六到p.m.9:00。

連絡電話:02-2523-7737


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!