旺神沖衰衰神拔,衰神沖旺旺神發!

一樣,又來貼上師兄的八字案例,當然,轉貼別人的東西總是要去問一下,雖然是師兄,還是問過師兄的意見才貼上來的。

這個案例今年剛好走喜用之年,可惜因為五行太過強旺反而受傷,還好,有好的陽宅風水來保護,所以只是身體有些小病痛外,並無生命上的危險,真的是很幸運。

一樣來先幫師兄打個廣告,若是有想要看八字的網友,可以聯絡我師兄呦:

郭奕宏老師

八字分析:流年大運感情、婚姻、財運、事業、未來走勢。
詳批1000元。
細批3000元。(包含妻、財、子、壽細解)

預約易卦占卜面占步驟:
3)打我的預約專線,預約專線:(0915-869-161)
2)跟我確認時間,雙方講好就ok。
1)服務地點:

公寓咖啡:
Orange公寓咖啡館資訊與地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
(坐淡水線捷運到捷運中山站,然後走地下街往雙連站的方向走,到R9號出口出來)

 

何謂命局太過於寒溼的八字,今天就要來探討一位走好運卻碰上失去親人的八字。

日主甲木生於大雪後十九天,按【四十八節用事歌訣】:大雪陽生壬水局,冬至癸水祿歸騰。

此命造生於大雪冬天,壬水秉令司權,綜觀命局,年、月柱地支子水雙藏,兩沐浴持身,與日支又暗夾水局引透時柱癸水天干,癸水並非雨露霖,根通亥子即江河!

命中已汪洋一片,日主甲木水多木飄,如果以命中水局成災,又是印星,可以推斷此命造幼年時應經常更換住家地點,健康先天方面容易有筋骨酸痛風溼疾病。

【醉醒子】:甲木天干作首排,原無枝葉與根荄。欲存天地千年久,直向泥沙萬丈埋。斷就棟梁金得用,化成灰炭火爲災。蠢然塊物無機事,一任春秋自往來。

【滴天髓】:甲木參天,胞胎要火,春不容金,秋不容土,火熾乘龍,水蕩騎虎,地潤天和,植立千古。

甲為根幹之木,純陽之本,參天雄壯,火者,木之子也,旺木得火而愈敷榮,生於春,則助火而不能容金也,生於秋則助金而不能容土也,寅、午、戌,丙丁多見而坐辰,能攝之,申、子、辰,壬癸多見而坐寅,則能納之,土氣不乾,水氣不消,則能長生矣。

辰為水庫,能制火滋木,而土能洩火,則甲之根潤,故不怕火,甲祿於寅,寅屬艮,土厚,故能納水。

冬季甲木,喜東南陽暖,寒木向陽。

水旺,要有寅木。

寅內藏有甲木、丙火、戊土,有助木、解凍、致水之功。

今年庚寅年與日柱天剋日沖,要注意身體的健康之外,錢財方面也須注意容易為了工作而損失金錢,

如果八字某個五行太過強旺,走到喜用神的運程容易出現意外與不順。

也就是旺神沖衰衰神拔,衰神沖旺旺神發!

五行和者,一世無災,此女士今年痛失至親母親,想必是年、月柱逢大運午火來沖的關係,午火中的甲、丙、戊全都受傷,疾病可以說是非常多種。

明年卯年沖命局事業宮位,事業可能因為人事問題而產生變化!

五行和者,不特全不缺,生而不剋,只是全者宜全,缺者宜缺,生者宜生,剋者宜剋,則和矣,主一世無災。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?