好風水真的有保佑呀!!!

我只能說,好風水真的有保佑,前幾天子鳴老師跟我聊天時,又幫我看了一下我這一陣子的流月星盤狀況,子鳴老師說:「其實以今年來說,從年初開始你就該有一些狀況一直到五月底,六月就沒了。」。

我就仔細思考了一下從年初開始的一些事件,其實確實是有,不過也都大事化小,小事化無,當時就覺得住在好風水的地方確實有保佑,本來覺得也不一定需要特別寫個部落格,不過,剛剛發生了一件讓我震驚的事情,於是就決定一定要來寫一下部落格,當然,這也應該要歸功於露天拍賣的拍賣系統機制很棒,說真的,Pchome若是要股票上市,我一定會去買的!

事情是這樣的,下午公寓有課要教,所以就騎著腳踏車悠閒的晃到公寓,到了公寓之後,如往常般把我的NB打開,進入了我愛用的GMail之後咧,突然發現了Pchome露天拍賣發了一封通知信,告訴我有異常IP登入我的帳號,不過,因為我的露天拍賣帳戶我的未婚妻也在用,她偶爾會用我帳號上露天拍賣買東西,所以我就不以為意,本想說要把信件刪掉,突然發現這異常IP的登入位址在美國!



不對呀,我未婚妻人在馬來西亞呀!怎會在美國咧?

正一頭霧水時我打開了第二封Pchome露天拍賣mail過來的通知信,告訴我我的帳號資料被改掉啦!



一整個超驚嚇,想說不對,我未婚妻不會更動帳號資料,所以趕緊就通知Pchome做出處理,把帳號關掉。



這同時,我也發現我的信箱中多出一堆通知信,通知我在露天拍賣上面的商品「瞬間」被下架,然後也「瞬間」被上傳了一堆新商品,真的是秒速,所以我就又發了一封通知信請露天拍賣趕緊做出處理,因為這問題可大了!


我的商品被秒速下架。


盜帳號者的商品被秒速上架。

正在緊張的時候,Pchome露天拍賣的客服來信了,並且把我的帳號上架物品全部撤掉且把帳號關閉,而這件事情只發生在短短的一個小時之間,也還好,還沒有受害者出現,不然我就要開始跑警察局了。



真的是覺得還好風水好,不然我很有可能不會第一時間反應,甚至也不排除那個盜我帳號的人可能會惡意更動我其他的資訊而讓我不知道後續的發展,這樣就更糟糕,只能說,好的風水會讓人麻煩事大事化小,小事化無。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?